Penghalus Bumbu

Braising Pan

 Alat Masak Braising Pan

Electrik Braising Pan 80 jt
Braising adalah metode memasak kombinasi yang menggunakan panas basah dan kering: biasanya, makanan pertama kali ditumis atau dibakar pada suhu tinggi, kemudian selesai dalam panci tertutup pada suhu yang lebih rendah sambil duduk dalam sejumlah cairan.

Panci Braiser bisa digunakan untuk berbagai fungsi dari slow cook hingga dimasukkan ke dalam oven untuk dipanggang lebih lanjut. Beberapa panci Braiser juga sering dihidangkan di meja makan setelah selesai dimasak, tentunya untuk menjaga hasil masakan agar tetap panas dan lezat.

Benda dengan bentuk hampir silinder ini kerap digunakan sebagai alat untuk mengungkep masakan. Kalau kamu penggemar rendang atau semur, maka alat ini sangat sesuai untuk kamu gunakan. Harga dari braising pan ini kisaran antara jutaan rupiah hingga puluhan juta rupiah. 


Komentar